その他の疑問 広島県福山市のひかりこども園、福山あゆみこども園、春日こども園その… 広島県福山市の ひかりこども園、福山あゆみこども園、春日こども園 その他近辺の保育園に通われている方いたら お話聞きたいです 🥺🙏🏻 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 2 保育園 こども園 広島県 福山市 S mama(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 4児のオカン 昔ですが、次女が、ひかりこども園に行ってました✈️ 12月3日 S mama 園長先生とか 園の雰囲気とかどうですか ?🥺 12月8日 4児のオカン 園長先生、雰囲気めっちゃ良かったです😊 ただ、駐車場が狭いです🥺 12月8日 S mama ホームページ見たら 来年から新園舎に なるみたいです !😳 駐車場広くなるといいな~ 🤣笑 候補に入れたいと思います ❁⃘ ありがとうございました 🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S mama
園長先生とか
園の雰囲気とかどうですか ?🥺
4児のオカン
園長先生、雰囲気めっちゃ良かったです😊
ただ、駐車場が狭いです🥺
S mama
ホームページ見たら
来年から新園舎に
なるみたいです !😳
駐車場広くなるといいな~ 🤣笑
候補に入れたいと思います ❁⃘