雑談・つぶやき 3日前くらいに枕を買い換えたんだけどしまむらで買ったから安く済んだの… 3日前くらいに枕を買い換えたんだけど しまむらで買ったから安く済んだのは 良かったんだけど柔らかすぎるからなのか 替えてから首が痛い(^^;笑 寝違えた感じで一部分だけ痛いw 自分枕って店が街中にあるから そこで自分にあった枕作ろうかなー。 でも枕にそんなお金かけたくないんだよなぁ。 もう少し固めの買えば良かった。 前使ってた枕まだ捨ててないから それ使おうかなwww 最終更新:2016年10月17日 お気に入り お金 しまむら まやぽむ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント