子育て・グッズ 上の子が保育園入っていて、育休明けで4月入所希望です😊「300点」と教え… 上の子が保育園入っていて、育休明けで 4月入所希望です😊 「300点」と教えてもらったのですが 点数は高いのですか😳❓ また、何点が上限なのでしょうか😳❓ 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 保育園 育休 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ そもそもの点数が地域によって違うと思います💡´- うちの地域じゃ高い人で20点後半とかなので🙄 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 ありがとうございました😊‼️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
ありがとうございました😊‼️