子育て・グッズ 年末新幹線で帰省の予定です。義実家まで4時間かかります。うんちについ… 年末新幹線で帰省の予定です。 義実家まで4時間かかります。 うんちについてなのですが、 膣の方までうんちがベターとつくので 家ではボトルにあたたかいお湯をいれて 毎回流しています。 でも新幹線の中だとそれは無理ですよね😭 皆さん外出先でうんち拭きどのようにしてますか? 膣の方までいってしまうとおしりふきだけだと なかなか綺麗には取れなくて😭 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 新幹線 外出 うんち おしりふき 帰省 義実家 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ぴよこ 外出先では大変なので諦めてお尻拭きだけです! ある程度綺麗に取れますよ〜😊 12月1日 はじめてのママリ そうなんですね!😊 一度自宅でお尻拭きだけでも試して見たいと思います🥺教えていただきありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😊
一度自宅でお尻拭きだけでも試して見たいと思います🥺教えていただきありがとうございます😊