子育て・グッズ 胃腸炎の下痢っていつまで続きますか?😔日曜日から下痢だけの症状があっ… 胃腸炎の下痢っていつまで続きますか?😔 日曜日から下痢だけの症状があって、病院の先生にはたぶん胃腸炎かなと言われました。 整腸剤を処方されてから少しずつは良くなっているのですが、4日目の今日はまだ硬いうんちと下痢が混ざったような便で…。 普通の便に戻ったら登園OKと言われてるんですが、2日後にある幼稚園の発表会に出るのは無理なのかなぁ😢 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 先生 うんち 胃腸炎 みっち コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント