妊娠・出産 8wの妊婦で、茶オリから鮮血が出て不安。診察で赤ちゃん見れるか心配。ポジティブな想像ができず不安。午後の診察が最後か不安。 現在8wの妊婦です。 6w頃から続いてた茶オリが 最近茶色い血といきんだときに鮮血が 出てしまい、かなり不安です。 今日の午後、急遽診察してもらうことになったのですが 今日が赤ちゃん見れるの最後になるんじゃないかなぁ…と不安です。 ずっとネガティブでポジティブな想像ができません、 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 妊婦 赤ちゃん 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あちゃん 私は同じ時期くらいから10週 超えるぐらいまでずっと鮮血 だったり茶おりだったり出てましたが 無事妊娠継続できてるのでネガティブ にならないでください🥺 12月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ そうなんですね、 実際に経験した方の話を聞くと心強いです…!! ママちゃんさんは、いつもより出血の量が多かったときなどはすぐに病院に行っていましたか? 生理痛みたいな痛みは無いのですがとにかく出血が続いてて病院に診てもらうタイミングがわからなくて… 12月1日 あちゃん 茶おりが出ているときも気になって 病院を受診しましたが全くなんも ないと言われましたよ〜 たまに出血する人がいるみたいです💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 今日の検診で順調な事を願います!🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
そうなんですね、
実際に経験した方の話を聞くと心強いです…!!
ママちゃんさんは、いつもより出血の量が多かったときなどはすぐに病院に行っていましたか?
生理痛みたいな痛みは無いのですがとにかく出血が続いてて病院に診てもらうタイミングがわからなくて…
あちゃん
茶おりが出ているときも気になって
病院を受診しましたが全くなんも
ないと言われましたよ〜
たまに出血する人がいるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
今日の検診で順調な事を願います!🙏