コメント

あちゃん
私は同じ時期くらいから10週
超えるぐらいまでずっと鮮血
だったり茶おりだったり出てましたが
無事妊娠継続できてるのでネガティブ
にならないでください🥺
あちゃん
私は同じ時期くらいから10週
超えるぐらいまでずっと鮮血
だったり茶おりだったり出てましたが
無事妊娠継続できてるのでネガティブ
にならないでください🥺
「妊婦」に関する質問
2人目まだ7ヶ月なのに3人目が欲しい😂 なんでなんでしょうか😅 あんなにキツい悪阻だったのに、、 あんなに痛い陣痛だったのに、、 後陣痛もめちゃくちゃ痛かったし 🥧トラブルも絶えずだったのに、、 それでも3人目が欲し…
妊娠中なのに、妊婦って自覚ない旦那いますか? 妊婦なんだけど?って言ったら、妊婦妊婦言うな、とか言われます。 は?ってなりませんか?💦 喧嘩したら、私に死なされたい?とか普通いいますか? お腹に赤ちゃんいるのに…
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
そうなんですね、
実際に経験した方の話を聞くと心強いです…!!
ママちゃんさんは、いつもより出血の量が多かったときなどはすぐに病院に行っていましたか?
生理痛みたいな痛みは無いのですがとにかく出血が続いてて病院に診てもらうタイミングがわからなくて…
あちゃん
茶おりが出ているときも気になって
病院を受診しましたが全くなんも
ないと言われましたよ〜
たまに出血する人がいるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
今日の検診で順調な事を願います!🙏