コメント
あちゃん
私は同じ時期くらいから10週
超えるぐらいまでずっと鮮血
だったり茶おりだったり出てましたが
無事妊娠継続できてるのでネガティブ
にならないでください🥺
あちゃん
私は同じ時期くらいから10週
超えるぐらいまでずっと鮮血
だったり茶おりだったり出てましたが
無事妊娠継続できてるのでネガティブ
にならないでください🥺
「妊婦」に関する質問
発達障害の8歳 イヤイヤ期の2歳 40歳の7ヶ月高齢妊婦です 夫が明日から12日間連続出勤で 会社も遠いので 実質寝起きから寝かしつけまでワンオペです いつも週6日ワンオペではいたのですが それですらもう疲れてイラ…
しっかり固定されるトイトレ中の台座のおすすめありますか? 今は西松屋のものを使っていて娘1人で登らせると台座が軽いので動いてしまって危ないです。 必ず手を添えるようにしていますが、うちの家のトイレも狭く私が…
現在7週の妊婦です。今朝茶おりがトイレに数滴落ちていたのを見つけました。ペーパーで拭き取るとしっかり茶おりがついていました。腹痛は現在若干ありますが、鮮血の腹痛ではないし、でも不安で仕方ないです。張り止めは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
茶おりが出ているときも気になって
病院を受診しましたが全くなんも
ないと言われましたよ〜
たまに出血する人がいるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
そうなんですね、
実際に経験した方の話を聞くと心強いです…!!
ママちゃんさんは、いつもより出血の量が多かったときなどはすぐに病院に行っていましたか?
生理痛みたいな痛みは無いのですがとにかく出血が続いてて病院に診てもらうタイミングがわからなくて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
今日の検診で順調な事を願います!🙏