お出かけ 2歳の誕生日を祝うアイディアを探しています。妊婦のため、アンパンマンミュージアムには行けません。豪華な食事や公園での外食など、何か良い案はありますか。 6日月曜日に2歳になるので、 今週末お誕生日をお祝いしようと思っていますが 2歳のお誕生日何しましたか🥺✨?? 本当はアンパンマンミュージアムに行きたかったのですが 私が妊婦なので諦めました💦 栃木県 宇都宮に住んでます!! ちょっと豪華なご飯作ったとか公園に行って外食したとか 何かアイディアあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 妊婦 2歳 誕生日 お祝い ご飯 栃木県 公園 外食 アンパンマンミュージアム L(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 那須 毎年子供の誕生日には100均のオーナメントやバルーンで部屋を飾っています。 2歳の時は不二家レストランとかココスのような、ケーキでお祝いしてくれて写真もプレゼントしてくれるファミレスに行きました😆 12月1日 L 私も1歳の時はバルーンなどで飾り付けしたりしていましたが、もう体が重くて重くて(笑) 不二家レストラン考えていたのですが、栃木県無くなっているらしく😂 ココスでも良さそうですね❣️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
私も1歳の時はバルーンなどで飾り付けしたりしていましたが、もう体が重くて重くて(笑)
不二家レストラン考えていたのですが、栃木県無くなっているらしく😂
ココスでも良さそうですね❣️