コメント
那須
毎年子供の誕生日には100均のオーナメントやバルーンで部屋を飾っています。
2歳の時は不二家レストランとかココスのような、ケーキでお祝いしてくれて写真もプレゼントしてくれるファミレスに行きました😆
那須
毎年子供の誕生日には100均のオーナメントやバルーンで部屋を飾っています。
2歳の時は不二家レストランとかココスのような、ケーキでお祝いしてくれて写真もプレゼントしてくれるファミレスに行きました😆
「公園」に関する質問
吐き出させてください…。 娘と公園に行った帰り、自転車に乗せたあと、強風に煽られ自転車が倒れてしまいました😭 娘は眼鏡をかけており、その眼鏡のツルでおでこを切ってしまい…😭 ヘルメットは既にかぶっていたので頭は大…
最近プリンセスが気になる娘。3語は出ますが言葉がゆっくりです。 今日公園にいたらプリンセスのドレスを着た女の子が1人で公園に来ました。見た感じ小学生かな?って感じの子です。 娘もドレスを見てテンション爆上がり…
2歳4ヶ月男の子、声が大き過ぎます😭💦 とにかく元気いっぱいで好奇心旺盛で、身体も大きいです。 既に100センチのお洋服を着こなしています。 公園や子供広場に行くといつも忙しく、 嬉しさ楽しさのあまり「きゃああ!!…
お出かけ人気の質問ランキング
L
私も1歳の時はバルーンなどで飾り付けしたりしていましたが、もう体が重くて重くて(笑)
不二家レストラン考えていたのですが、栃木県無くなっているらしく😂
ココスでも良さそうですね❣️