※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の延長料金について、先月の料金が不明で困っています。口頭で請求されたが、実際に延長した覚えがないため、保育園に確認したいです。

保育園の延長料金についてです。

毎月、先月の延長料金は、〇〇円です。と口頭で言われます。でも、先月は時間ぴったりに行っているので、かかった覚えはないのですが、保育園にどのように聞こうか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ

そのまま伝えて大丈夫だと思いますよ!
時間通りに送迎したつもりなのですが、いつのものでしょうか?とかでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何百円の話なんですけど、時間ぴったりに送ってるのに、あれ?と思ってしまって😣💦

• 12月1日
さらい

そのままいいます。

延長した日がないと、、
確認してもらいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せこいかもしれませんが、時間ぴったりに行っているので、あれ?と思って💦

• 12月1日
ぽん

私もそのままでいいと思います
延長ないと思うのですが、いつの分でしょうか?と聞いたらいいかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変お世話になってる保育園なので、言いづらいのですが、時間ぴったりに行っているので、あれ?と思って💦

• 12月1日