妊娠・出産 便秘ひどいし、胎動すごくてはち切れそう、、🤰わたしのお腹大丈夫?😭笑 便秘ひどいし、胎動すごくて はち切れそう、、🤰 わたしのお腹大丈夫?😭笑 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 胎動 夫 すみっこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 便秘辛いですね💦 私も、あまりに胎動が激しいと破水するんじゃないかとソワソワドキドキしてしまいます😂 12月1日 すみっこ そうなんです、、 破水しそう!というくらいに蹴られ、膀胱も刺激され何度もトイレに、、😭笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
そうなんです、、
破水しそう!というくらいに蹴られ、膀胱も刺激され何度もトイレに、、😭笑