みさひろ
ギリギリ清水区ではないですが、県立大学はどうですか?学内になりますが、一般の人も入っても問題ないと思います🙂先週友人が行ってましたがまだ色づいてないと言ってました🍁
我が家は先週三島に行った時に日大前の通りのイチョウを車窓で眺めましたがきれいな黄色になってましたよ~
みさひろ
ギリギリ清水区ではないですが、県立大学はどうですか?学内になりますが、一般の人も入っても問題ないと思います🙂先週友人が行ってましたがまだ色づいてないと言ってました🍁
我が家は先週三島に行った時に日大前の通りのイチョウを車窓で眺めましたがきれいな黄色になってましたよ~
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです。 今月、私と夫、4歳と2歳の子供とランドへ行く予定です。 入園してからお目当てのグッズ、ビーグルを買いたいこととモンスターズインクへ乗りたいです。 その場合パスの取り…
自宅保育、育休中です。 インフルや他の風邪も流行り始めていますが、お出かけやめてますか? 横浜のアンパンマン ミュージアムに行きたいけど 行ったら絶対風邪もらってきますよね💦 家でじっと出来ない年頃なので、 支…
グッドアンサー付けます! 関西在住です。 ディズニーまではナビによると6時間弱。 同じような方でいつもディズニーは車で行く派の方! 何時頃出発して、向こうでどんな風に過ごして、帰りは何時に向こうを出発しています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント