※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子様が小さい方、雨が降っていてもお散歩などには行きますか?うちの子…

お子様が小さい方、雨が降っていてもお散歩などには行きますか?

うちの子はまだ歩けないし、どうしようかなと😂
いつもはベビーカーか抱っこで1時間ほど散歩しますが、雨の日だとみなさんどうしてますか?

また、お散歩に行かない方は何して過ごしていますか?

コメント

みみ

しっかり歩けないなら連れて行きません😂
雨でも気晴らししたい時は商業施設で買い物がてらウロウロしながらお散歩します😊

̑̑ෆ⃛

歩けない間は雨の日散歩はやめてました!
1歳の時は家で絵本読んだり積み木したりちょっと手の込んだおやつ作ったりしてましたかね🙂

はじめてのママリ🔰

雨の日は散歩サボります😂
はじめてのママリさん偉すぎます🥹!!!

雨の日は大量を削りたい&外に連れて行かない罪悪感から、激しめの室内遊びしてます笑
高い高いで飛行機みたいに遊んだり、ハイハイで娘を追いかけ回したり、ソファに軽く投げてみたり🤣
あとはバランスボードがあるので、それをソファに立てかけて小さめ滑り台にして滑って遊んでもらってます!

ままり

歩けないなら行かないです!雨降っても寒くない時期なら抱っこ紐と傘で少しお散歩くらいはいくかなーと思います😆晴れた日とまた違った景色がみられるので✨✨でも無理しては行かないです。歩き始めたらカッパで雨の日の散歩を楽しみます!寒くない日限定ですが!