住まい グリーンポイント、間に合わないと思って諦めていたのに、申請延長して… グリーンポイント、間に合わないと思って諦めていたのに、申請延長して、間に合うかもってぬか喜び。 建築許可も長期優良住宅もとれたのに、県がグリーンポイント申請に必要な書類を出し渋ったようで結局間に合わなかった。 それならはじめから延長なんてしないでほしかった。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 申請 住宅 ままり コメント 退会ユーザー うちも延長になった事で手続きをしましたが、どおなったか、、 12月1日 ままり 手続きできたならきっと大丈夫です😊💓 うちはそれさえ出来ませんでした😇 12月1日 退会ユーザー いや、手続きができても定員オーバーになっていたらアウトらしいです😭 12月1日 ままり 予算が尽きたらってやつですよね?でもまだ希望ありますよ! 12月1日 退会ユーザー そうですかね🥺 私の友達も建てた後にグリーンポイントがはじまったので100万もらえなかったと言っていました、、 ギリギリの人たちは複雑ですよね😭 12月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手続きできたならきっと大丈夫です😊💓
うちはそれさえ出来ませんでした😇
退会ユーザー
いや、手続きができても定員オーバーになっていたらアウトらしいです😭
ままり
予算が尽きたらってやつですよね?でもまだ希望ありますよ!
退会ユーザー
そうですかね🥺
私の友達も建てた後にグリーンポイントがはじまったので100万もらえなかったと言っていました、、
ギリギリの人たちは複雑ですよね😭