ディズニーでアトラクション後、隣のベビーカーに子どもが一人でいるのを見かけ、心配になりました。キャストに声をかけましたが、その子の状況が気になります。
今日ディズニーに行ってアトラクションを
乗り終えてベビーカーを動かそうとしたら
まさかの横のベビーカーに子どもがいました°°
寝ているようで足首から下だけ出ててあとは
上着とかブランケットかけられて見えてなくて。。
並ぶ時間含めて出てくるまでに30-40分は
かかったアトラクションだったので置いて行ける
神経にびっくり😅
足のサイズからして起きて1人でベビーカー
置き場にいたら大泣きでしょうし。。
心配でとりあえずキャストさんには声かけて
きましたが、あの子どうなったんだろう。。
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
その神経疑いますね…
ありえない。
さくらんぼ🍒さんのような親切な方に気づいてもらってその子は幸せですね。
いくら夢の国でも何があるかわからないのに…

はじめてのママリ🔰
すごい💦
そんな人いるんですね💦
-
はじめてのママリ
信じられないですよね💦
スーパーとか八百屋さんとか見えるところでも置いて行けないので衝撃すぎました。。- 12月1日

初夏がいちばん好き
ありえないですね💦
よくママリでも寝てる赤ちゃん置いてコンビニ行きますかみたいな人いますけど😓数分でも信じられないのにそんなアトラクション丸々って…親は出禁になればいいのにと思います
-
はじめてのママリ
あり得ないですよね💦
治安が良いとは言え、子ども自身で何かしちゃうかもしれないですし私もコンビニとかも信じられないです、、
トイマニだったのでそこそこ並んで乗るのに余計衝撃でした。
ほんと出禁ですよね😭😭- 12月1日

☆peony☆
そんな人いるの?
美女と野獣行くときに子供が寝ちゃって。キャストに聞いて主人と交代でアトラクション乗りました。
子供置いてアトラクション乗る親なんているんだね。キャストの方に声かけたのは素敵です☆
こういう無神経な人は来ないでいただきたい。
-
はじめてのママリ
最初親はベンチなのかなと思いましたが、それなら連れて行くでしょうし、衝撃です😭
普通そうですよね><
他の家族構成とか分からないですが、トイマニだったので親は意地でも乗りたかったんでしょうね。。
隣のベビーカーだったので気付きましたが、あれはキャストさんがベビーカー移動しても分からないくらい隠されてました💦
ほんと出禁ですよね!!- 12月1日

ぽん
これはひどいですね!
そこまでして乗りたいなら、もう子供は預けてくるべきですよね
-
はじめてのママリ
あり得ないですよね💦
ほんとそう思います🥲
どんな理由があっても虐待と同じですよね!- 12月1日

ママリ
え!怖いですね💦💦
寝てしまったならキャストさんに言えば後から乗せてもらえる制度があるのに😓💦
途中で起きて親がいなかったら子供も恐怖でしょうし…😭💔実は近くに親がいた、と信じたいです…😭💦
-
はじめてのママリ
それがもしかしたらスタンバイパスは寝てると後で乗ることができないようで交代でしか乗れなかったからかもしれません🥲
ほんとですよね!!
最初見間違いかと思いましたが、すぐ近くのベンチにいたら近くに置いておけば良いよねと思い、何回見ても足首も見えてましたし、人間だよねと思ってキャストさんに声かけちゃいました💦- 12月2日
はじめてのママリ
ありえないですよね💦
そもそも子連れで行く時点で子ども優先が当たり前(日常もそうですが😅)だと思うのでその子が起きた時のこととか考えないのかなって心配になっちゃいました💦