子育て・グッズ いま上の子が泣いてるなーと思ったら、吐きそうな感じの声?を出してほん… いま上の子が泣いてるなーと 思ったら、吐きそうな感じの声?を出して ほんの少し嘔吐しました😭 そのあとお腹が痛いと言って トイレで下痢を出したら治った!と言って 機嫌は良くなりまた寝付き始めてるところです 熱はなく吐き気もないとのこと (吐き気は意味がわかってるかは謎で ゲーしたい?と聞いたら首を横に振ってました) 胃腸炎でなくても、このくらいの子供って 吐きやすいんでしょうか?🧐 空咳をしてからオエーとなってたような気もします😂 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 熱 上の子 トイレ 胃腸炎 べーさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 三つ葉 娘は元々吐きやすいのか、今でも咳からの吐き戻しをしたり、泣きすぎておえっとしたりよくありますよ! でも下痢もあるなら、胃腸炎も心配ですね! 12月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント