ママリ24
初めまして😊
全然参考にならないと思いますが私は超熟やセブンの金の食パンを使っていました。赤ちゃんの粉ミルクを使って煮込んであげたり、普通に牛乳でくたくたになるまで煮込んだりしてました😳息子は1歳なる前まで嫌いで食べてくれませんでしたが....😭今はすごい食べます笑
特に今までアレルギーなどがなければあげても大丈夫だと思います😊
あげるものが初めてで不安であれば、私であればちょっとずつあげていきます🙇♀️
ママリ24
初めまして😊
全然参考にならないと思いますが私は超熟やセブンの金の食パンを使っていました。赤ちゃんの粉ミルクを使って煮込んであげたり、普通に牛乳でくたくたになるまで煮込んだりしてました😳息子は1歳なる前まで嫌いで食べてくれませんでしたが....😭今はすごい食べます笑
特に今までアレルギーなどがなければあげても大丈夫だと思います😊
あげるものが初めてで不安であれば、私であればちょっとずつあげていきます🙇♀️
「ヨーグルト」に関する質問
2歳0ヶ月自宅保育で上に兄弟はいません 先ほど発語の平均が知りたくて質問をした際に コメントくれた方のほとんどが 自分の子より遥かに多かったです 三語分話す 会話できてたなど 数字が言えていたり 2語分を頻繁に使っ…
仕事の関係で腸内細菌検査がありますが妊娠してから便秘です。日曜までに提出と昨日言われました。遅れたら実費で500円ですが払わなきゃいけないみたいです 正直💩のために……とケチってます。(笑) 何食べたらでやすくなり…
もうすぐ1歳です。ミルクをいつまで飲ませるか悩んでます。 3回離乳食➕ミルクを現在あげてます。 BFもよく使うのですが、例えばキューピーのニコニコボックス90g×2をお外では食べたりしてます。家だとレトルトパウチを130…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント