コメント
apple
うちの子も昨日までなってました( ̄^ ̄)ゞ乾燥してるんだと思います。。レスタミンクリーム
っての塗るとすぐ治りますよ!
apple
うちの子も昨日までなってました( ̄^ ̄)ゞ乾燥してるんだと思います。。レスタミンクリーム
っての塗るとすぐ治りますよ!
「ベビーローション」に関する質問
ベビーローションでおすすめってなんですか? 夏場からピジョンのベビーミルクローションを使ってるのですが最近寒くなってきて保湿があんまりされてなく乾燥で肌が荒れて来ました😖 ママ&キッズやアロベビーは高いので…
2歳半の子のボディクリーム何使ってますか? 生まれてからずっとナチュラルサイエンスのベビーローションだったのですが、肌トラブルもないし割とお高いのでそろそろ変えようかと思ってます😳 できれば大人と一緒に使え…
秋冬の保湿について教えてください! 赤ちゃんの保湿剤は何を使っていますか? 7月生まれで新生児期にアロベビーの ベビーローション使っていましたが 娘の肌に合わず荒れてしまったため 現在はPigeonの薬用ローションも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
回答ありがとうございます!
やっぱ乾燥ですかね…?💦
レスタミンクリームっていうのは市販ですか?
apple
まったく同じです⭐️これは、病院でもらったのです!市販のだと、、中々治りにくいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
𝑚𝑖𝑖
やっぱり病院でもらうのが一番良いですよね(;ω;)
とりあえずクリームで保湿続けて様子見てみます😊