子育て・グッズ 娘のほっぺたが赤くカサカサしています。乾燥しているのか、他にできることはありますか?ベビーローション以外にベビーオイルやワセリンを使ったほうがいいでしょうか? 娘のほっぺたが、こんな風に少し赤く カサカサしています(´・ω・`) これは乾燥しているんですかね? ベビーローションを朝晩塗ってるんですが 他にできることありますでしょうか😭 ベビーオイルとワセリンも手元にあるのですが これらは塗ったほうがいいと思いますか?(>_<) 最終更新:2016年10月17日 お気に入り オイル ベビーローション 𝑚𝑖𝑖 コメント apple うちの子も昨日までなってました( ̄^ ̄)ゞ乾燥してるんだと思います。。レスタミンクリーム っての塗るとすぐ治りますよ! 10月17日 𝑚𝑖𝑖 回答ありがとうございます! やっぱ乾燥ですかね…?💦 レスタミンクリームっていうのは市販ですか? 10月17日 apple まったく同じです⭐️これは、病院でもらったのです!市販のだと、、中々治りにくいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 10月17日 𝑚𝑖𝑖 やっぱり病院でもらうのが一番良いですよね(;ω;) とりあえずクリームで保湿続けて様子見てみます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
回答ありがとうございます!
やっぱ乾燥ですかね…?💦
レスタミンクリームっていうのは市販ですか?
apple
まったく同じです⭐️これは、病院でもらったのです!市販のだと、、中々治りにくいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
𝑚𝑖𝑖
やっぱり病院でもらうのが一番良いですよね(;ω;)
とりあえずクリームで保湿続けて様子見てみます😊