はじめてのママリ
ベビービョルンです。
ゆう
うちも全く同じです😂前向き抱っこした時に顔に当たりまくって、前向き抱っこは一回でやめました笑 早々にセカンドベビーキャリアを導入しました😇!
-
はじめてのママリ
ですよね😂!?同じ人がいて良かった。。。うちも元々自分が欲しかった種類ではなく旦那のセンスだったので、セカンドもありかなあ。。ありがとうございます😊
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ベッドサポートのバックルを一番下に下げるだけではなくて、そのあと調整ベルトを限界まで締めても固定されませんか😭?
あかちゃん乗せないとわかりづらいですが💦
-
はじめてのママリ
確かに体重が増えてからあまり調整ベルトを締めきれてないかもしれないです。次回チャレンジしてみます!
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は首が据わった後ベッドサポートいらないから折り曲げてて、ペラペラ上がってくるので調べたらバックルを下まで下げて、ベッドサポートを折り曲げたままベルトをがっちり締めるととまりました!
上手くいきますように😢- 12月2日
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません
。凄く助かります!調節ベルトがどれなのかわかるかな、、実際に使うときにこちらの説明書を見ながらチャレンジしてみます!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!youtubeにも動画で出てるので見てみるとわかりやすいかもです☺️
- 12月9日
ママリ
分かります!笑
前抱きにしていると気付けば顔が隠れてますw
もう諦めて手で抑えたりしながら使ってます😂
-
はじめてのママリ
わたしだけかと思ってました。。笑 そう、手で何回も折り曲げたり押さえたりしてます😂洗濯ばさみみたいなクリップで挟みたいくらいです😂こんなに定番の抱っこ紐なのにこんな仕様でいいのか?と思います笑
- 12月2日
コメント