妊娠・出産 ぜんっぜん2人目ができないよー😖💦焦る、、、😭妊娠しやすくなる方法とか… ぜんっぜん2人目ができないよー😖💦 焦る、、、😭 妊娠しやすくなる方法とか食べ物とかアドバイスとか ありますか??? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 食べ物 妊娠 2人目 ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント えんがわ 排卵検査薬は使ってますか?☺️ 12月1日 ママリ 使っています😖 排卵日がわかるアプリも使っていて、この日だ!って日にやっていても、毎月残念に終わります😭🙌ストレスとか疲れが妊娠にも影響してるんですかね?💦💦 12月1日 えんがわ それもあるかもしれませんね😭 わたしも半年間全然できませんでしたが、排卵検査薬使ったらその月にできました! 赤ちゃんきてくれるといいですね💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使っています😖
排卵日がわかるアプリも使っていて、この日だ!って日にやっていても、毎月残念に終わります😭🙌ストレスとか疲れが妊娠にも影響してるんですかね?💦💦
えんがわ
それもあるかもしれませんね😭
わたしも半年間全然できませんでしたが、排卵検査薬使ったらその月にできました!
赤ちゃんきてくれるといいですね💕