子育て・グッズ 幼稚園の無償化の書類について質問です。副食費の申請書なんですが、同… 幼稚園の無償化の書類について質問です。 副食費の申請書なんですが、 同居者全員の名前を記入するところがあると思います。 申請子どもとの続柄を記入するところもあるんですが、 ここは子供本人の名前も書くんでしょうか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 幼稚園 名前 食費 同居 申請 ゆきんこ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 申請する子供の名前と その下に同居家族書くやつでしたっけ? 上に子供の名前書いてるので 同居してる家族のみ書きました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント