子育て・グッズ 明日、一ヶ月健診に行きます。ママ友から、先生に何か聞いたらいいとア… 明日、一ヶ月健診に行きます。 ママ友から、先生に何か聞いたらいいとアドバイスをもらいました。みなさんは、何か質問、相談されましたか?良かったら、聞いたことを教えて下さい。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 ママ友 一ヶ月健診 先生 姉妹のゆずっコママ(9歳, 15歳) コメント ポジティ部 げっぷがなかなか出ないので、出し方のコツを教えてもらいましたよ! 10月17日 姉妹のゆずっコママ 確かに、なかなか出ないですね。私も聞いてみます。ありがとうございました 10月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のゆずっコママ
確かに、なかなか出ないですね。私も聞いてみます。ありがとうございました