退会ユーザー
360mlの一般的なサイズの弁当箱使ってます。よく子供用に売られてるやつ。卵焼きハンバーグナポリタンコロッケちくわ枝豆ブロッコリーなど。ありがちなもの入れてます笑笑 彩りには気を遣ってます
ぐーた
1歳の頃は300mlのお弁当箱に小さい丸おにぎりと、おかず(卵焼き、ブロッコリー、トマト、アンパンマンポテト、ハンバーグ、ミートボール、エビフライ、枝豆など)を入れてました。別でフルーツも持たせてました。食べやすい物が良いと思います😄
ねりわさび
西松屋とかで売ってる子供用の弁当箱で、内容はテキトーでした😅
タコさんウィンナー、ミートボール、
100円ショップのキャラフルを白米に乗せたり、ミッキーのかまぼこ入れたり、すみっコぐらしのかまぼこ入れたり😅
卵焼きをクッキーの型みたいなので花にした程度です。
枝豆を串に刺して、あとは今の時期なら種無しブドウや、イチゴでスペース埋めちゃう感じです😱💦
ほとんど市販のものを詰めた感じですが、食べやすさと朝の時間を考えたら私にはこれが限界でした😢
お弁当始まる前に家でも弁当箱で出したり、お皿に同じメニュー入れて出したり練習しました!
コメント