今実家に帰ってます、明日車で1時間半の家に帰りますが、旦那がモラハラ…
今実家に帰ってます、明日車で1時間半の家に帰りますが、旦那がモラハラで今日の昼、ラインでキレられ、死ねと言われブロックされました💦内容は長くなるので割愛します💦
明日帰ることは旦那も知っていて、
もし、帰ったらドアにチェーンがしてあるかもしれません💦
以前2年間で2回ほどチェーンがしてあり子供と3時間くらい締め出されました💦
明後日予防接種なのでどうしても明日帰らないとなりません…
もしチェーンしてあったらどうしよう。。
皆さんならどうします⁉️
うちの母は、とりあえず帰ってチェーンしてあったら⛓考えろと言ってます。
- シシリー(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
チェーンの開け方調べて実家で練習しときます!😂
みーちゃん🔰
チェーン開けて勝手に入ったら殺されそうって、、あなたとお子さんの家でもあるのに😭😭
お子さん連れて一時間半の家に帰り、チェーンかかってたらまた実家戻る、、、ってめっちゃ大変ですよね😭😭😭
予防接種は実家近くの病院に予約し直せないでしょうか?
私ならもう家には帰らないと思います。
みき
なぜ実家に帰ってるんでしょう👀?旦那さんがそこまでキレるってことはそれなりに理由があるのかな?と思いますが💦
チェーンしてあったらとりあえず予防接種は変更します😓締め出されて旦那からの連絡待つのは時間の無駄なのでまた実家に戻りますかねー。
-
シシリー
実家に帰るのは喧嘩したからではないのですが、実家にいる時にラインでキレさせてしまいました💦
そうですよね💦戻りますよね!- 11月30日
退会ユーザー
というかわたしならもう実家でお世話になります。
真面目なキツネ
子供も一緒にいるのにチェーンするとかまじありえません。
どんな理由で怒らせたかはわかりませんが、例えこちらに非があったとしても許せません!
チェーンしてあったら実家に引き返してキレます!
はじめてのママリ🔰
予防接種の日付をずらすか別の病院で取り直すか🏥がベストかなぁと思います。
それが無理なら往復3時間ですが、予防接種終わったらまた実家に帰るか、、、
funkyT
私なら予防接種はリスケジュールして、機会がある時にもうお家によらなくても良い様に荷物をまとめて実家に持っていくと思います。
Sapi
旦那さんがいる時に帰るんですか?
それなら実両親に着いてきてもらってはどうでしょう?
そしたら中にいるならさすがに開けるだろうし無理に入っても1人よりは全然いいかと!
シシリー
それも考えましたが勝手に開けて入ったら本当に殺されそうです😅
退会ユーザー
怖すぎます😱
ホテルに泊まって予防接種終わったら実家戻るとかはどうですか??