妊娠・出産 生理が短くなり、排卵が心配です。妊娠希望で2ヶ月続けて生理が3日で終わり、以前は7〜10日続いていたのですが。 生理期間が短い方いらっしゃいますか? 排卵はしていますか?? 妊娠希望なのですが 2ヶ月続けて生理が3日で終わっています。 今までは7〜10日間くらい ダラダラ続くタイプでした🥲 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 、 コメント 姉妹ママ 生理同じく3日程で 終わります! 学生の頃からずっとでした。 私は排卵痛もあるので 排卵してるかと思います。 11月30日 、 コメントありがとうございます! 結構、出血量が多くないですか? レバーのような塊も出るのですが…😣 11月30日 姉妹ママ 多いです😨💦 塊は生理の度私は出てます😂 あまり良くないみたいですよね…💦トイレの水も真っ赤になります😨 11月30日 、 そうですよね💦 大量に出ると無排卵?の可能性もあるとネットで見たので不安になってしまいました🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
結構、出血量が多くないですか?
レバーのような塊も出るのですが…😣
姉妹ママ
多いです😨💦
塊は生理の度私は出てます😂
あまり良くないみたいですよね…💦トイレの水も真っ赤になります😨
、
そうですよね💦
大量に出ると無排卵?の可能性もあるとネットで見たので不安になってしまいました🥲