子育て・グッズ 混合で育児をしている方!教えてください💦!生後6ヶ月の女の子を育ててい… 混合で育児をしている方!教えてください💦!!生後6ヶ月の女の子を育てています。離乳食が始まり1ヶ月がたったので、2回食をボチボチ始めています。離乳食後のおっぱいミルクまで終わるまで時間が結構かかります。離乳食は今はまだそこまで嫌がらず食べてくれているのですが、遊びだすときもたまにあります。離乳食後の授乳もおっぱいミルクでされていましたか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 生後6ヶ月 混合 女の子 育児 遊び おっぱい いろろママ(妊娠6週目, 1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も離乳食のあと おっぱいとミルクをあげてます 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント