産婦人科・小児科 子供が高さ50cmくらいの遊具に登っていてバランスを崩し背中から落ち… 子供が高さ50cmくらいの遊具に登っていてバランスを崩し背中から落ちて頭も打ちました。その時はギャン泣きでしたが今は元気です。皆さんならすぐ病院連れて行ってますか? 50cmなら様子見しますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 病院 ギャン泣き ほたる(5歳9ヶ月, 16歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ちてすぐ泣いて、その後いつもと様子が変わらないなら様子見します🙂 目線が合わない、嘔吐する、いつも以上に眠る、まっすぐ歩けない、打った場所が腫れているなど異常があれば受診します。 11月30日 ほたる 同じような考えの方で良かったです🙂 返信ありがとうございました✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
同じような考えの方で良かったです🙂
返信ありがとうございました✨