※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
サプリ・健康

私自身の事なのでが、日曜日の朝から喉の痛みと頻繁に副鼻腔炎になって…

私自身の事なのでが、日曜日の朝から喉の痛みと頻繁に副鼻腔炎になっていて、その症状(鼻水が出る訳ではなく、奥で鼻水があるようなのと、でたらと思うと黄色?ちゃっぽい?ドロンとしたのがです。)
夕方いきなり寒気と体が少し痛くなりなんだろう?と思い、夜になればなるほど寒気が全然抜けませんでした。夜の20時に熱を計ったら38.5。もしかしてコロナ?と思いましたが、何日か前に薬を貰ってたのでそれを飲見ましたが、夜中の2時になったら40度…流石にカロナールを飲み朝には下がりました。しかし月曜日のお昼に38.5またでてしまい、近くにある車受診の所にいき、インフル、コロナなの検査をし、インフル陰性でした。その後もずっと38.0~38.5行ったり来たり…抗生剤もやってきたので、前の薬と、抗生剤カロナールを飲み休みました。朝になったら熱がなく、1日昼間平熱でした。しかし30分前から寒気があり計ると、37.5…平熱36.7~37.0です。
今の症状として鏡みると喉ちんこは腫れており、食べる時や飲む時痛みあります。咽頭炎だとしたら、こんなに熱何日も続くんですかね…ちなみにコロナも陰性でした。

コメント

マハロ

私はよく扁桃炎になってましたが、飲食の際痛いですよ🥲そして、喉の炎症の時は高熱が出ます🥲最後になった時は1週間ロキソニンのお世話になりました😵

• ひなママ

ひなママ

1週間熱があったということですか?

• 11月30日
  • マハロ

マハロ

高熱は1週間続きませんでしたが、発熱はしてました😵熱よりも痛みでロキソニン飲んでました😵‍💫

• 11月30日
  • ひなママ

ひなママ

月曜日の夜から抗生剤と薬飲んでるのに、のど腫れも引かないし。痛みもとれなくて…

こんなの初めてですよ💧

• 12月1日
  • マハロ

マハロ

月曜日は、29日ですか??
    私も最後になった時はなかなか腫れも引かなくて痛みも取れず、熱もなかなか平熱にならずに大変でした😵‍💫
    子供の頃は、薬飲んだらすぐ楽になった記憶だったのですが…

• 12月1日