コメント
はじめてのママリ🔰
デメリットは薬により太るくらいですかね。
治したいとか調子良くなりたいって気持ちで通院するなら、メリットになると思いますが。
ちいこ
精神科で安定剤もらってますが太ったりはしてないですね😊元々ぽっちゃりなので気にならないだけかもしれませんが笑
お薬もらってから半年以上になりますが落ち着いて生活できてるし楽になりましたよ!
Sheeta
妊娠中から精神科に通ってます🙂
薬は服用してないけどいろんな話を聞いてもらってます。
はじめてのママリ🔰
デメリットは薬により太るくらいですかね。
治したいとか調子良くなりたいって気持ちで通院するなら、メリットになると思いますが。
ちいこ
精神科で安定剤もらってますが太ったりはしてないですね😊元々ぽっちゃりなので気にならないだけかもしれませんが笑
お薬もらってから半年以上になりますが落ち着いて生活できてるし楽になりましたよ!
Sheeta
妊娠中から精神科に通ってます🙂
薬は服用してないけどいろんな話を聞いてもらってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児のトラウマって、どこの誰に相談したらいいですか? 毎日毎日泣き叫ぶので、私ももうしんどくなりました 温かく見守るとか安心させるとかそんなこと分かってますが 私の余裕がなくなって、泣かれるたびにまた怒って…
聞いてください😭 揚げ物をしてる時、見せたいものがあっても「後ででいいから日の傍から離れないで」と私は普通に言ったつもりだったのですが、旦那にとっては怒ってるように聞こえたみたいで、「今日は一切口聞かん、話…
精神的な病名がついている方 病院に行くきっかけはなんでしたか? 今、悩んでて… 頭が締め付けられたり、ゾワゾワしたり ここのところ忙しく 寝る時間が、3時間とかがずっとつづき、 プレゼンのプレッシャーが12月中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太るんですか…
はじめてのママリ🔰
種類によりますが、メジャーの薬だと太る副作用が殆どって聞きました。
逆に副作用で痩せちゃうのもあるみたいですよ。