※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旅行中のパンツのお手入れについて相談です。トイトレ中で普段はトレパンを履いているけど、旅行中のおしっこや💩の処理が心配。三日間水で洗っただけでは臭いが気になるかも。おむつは嫌がるし、赤ちゃんじゃないので。

トイトレ中の旅行について
二泊三日で旅行に行くんですが、パンツどうしたらいいんでしょうか?普段はトレパン履いてます。おしっこもたまに失敗するし💩は全くです。普段お出かけは水で洗って袋に入れて持って帰って家で洗濯ですが、三日間水で洗っただけで放置してたら臭うよなと。おむつはもう履いてないし、赤ちゃんじゃないからと本人も嫌がると思います。

旅行の非難はいりません。

コメント

ホテルにランドリーとかないなら、水だけじゃなくて洗剤で軽く洗います!それかもう捨てる覚悟で安いのを何枚か買い足して持っていきますね!

なつ

車での移動なら、オムツ直ぐ出せるようにしてました😂
オシッコしたいって言ったら、トイレ無いからこれに履き替えてね。って感じで。
電車とかはオムツ履かせてたか、パンツがいいと言ったら、絶対に漏らす事だけは辞めてよ!!!!って言ってだと思います🤣

マロン

うちはそれくらいの時まだトイレ完了してないときはオムツにしてました!!
トイレといったらつれていってあげてって感じですかね(^ー^)

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考にさせていただきます、