家事・料理 ワーママの皆さん、夜ご飯のメニューどんな感じでしょうか?今月中旬から… ワーママの皆さん、夜ご飯のメニューどんな感じでしょうか? 今月中旬から家族みんな体調不良なのですがほぼ鍋です。 でもそろそろレパートリーが尽きそうです(^◇^;) 夜ご飯は、だいたい朝下ごしらえしておいて、帰宅後は仕上げるだけにしたいのですが、なるべく時短にできるレパートリーをお持ちの方、教えてほしいです! そして、誰か毎日つくらなくていい料理を教えてほしいです。。 カレーとかおでんですかね。。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り パート 家族 時短 料理 体調不良 ワーママ ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ カレーとシチューが王道ですよね🤣 あとは、親子丼などの丼ものや、生姜焼きなど切る野菜も少なく洗い物も少なく済むものに偏ります😚✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント