雑談・つぶやき 明日は子どもの行事で休み取ってるけど、お昼前には終わるからそっから… 明日は子どもの行事で休み取ってるけど、 お昼前には終わるからそっからひさびさのお一人様時間🥺💓 さーて、何をしようかな🤔? 一人でぶらぶらショッピングもしたいけど、 一人で家でテレビ観ながらダラダラも捨て難い😂❣️ 最近一人時間ゼロでストレス溜まってハゲそうやったから、 リフレッシュしたいけど、何するのがいいと思いますか🤔? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 行事 テレビ ショッピング ひまわり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 最近服とか買ってないなら新しく数着買って、スタバにでも行きたいですね(^^) 参考になれば幸いです☆ 11月30日 ひまわり それ最高ですねー🥺💓 子どもいてたらゆっくり服とか見れないですもんね😂 ありがとうございます❣️ 11月30日 母娘でキティラー お返事ありがとうございます(^^) 私も明日はリフレッシュデーにしようと思ってて、リフレクソロジーの予約入れたりしてたので☆ もうすぐ冬休みですから💦💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
それ最高ですねー🥺💓
子どもいてたらゆっくり服とか見れないですもんね😂
ありがとうございます❣️
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
私も明日はリフレッシュデーにしようと思ってて、リフレクソロジーの予約入れたりしてたので☆
もうすぐ冬休みですから💦💦