コメント

***R
私もそうしてます😂
産後から旦那の不満をiPhoneのメモに書き始めました(笑)
ときどき見返してこんなこともあったな〜って思ってます😂

はじめてのママリ🔰
大人ですね!素晴らしいです!真似します!
私は収まるかわかりませんが😂
-
あぴ
いや!わたしもいつもならもう止まんなくなってLINEや、電話、帰宅後に言い争いになるんです!(笑)
今日もそのつもりで長文打ったのに文章考えたり読み返したりしてたらなんか吹っ切れたんです😂自分でも不思議です😂
でも、これやってみてください!効果あるかもしれませんよ!!(笑)- 11月30日

退会ユーザー
わかります!思ってることを書き出してたら最後はそれでスッキリするというか、、、メモにまとめて終わっちゃいます😂
-
あぴ
ですよね!?(笑)
ちょっとこれ続けてみようと思います🥺✨
いつもなら言ってしまって喧嘩になるんですけど
こーやって吐き出すことによって
なんか色々見えてきました。(笑)
喧嘩を回避したいときはこれがいいですね!!👍- 11月30日

みるくてぃー
わかります!私もLINEでそのまま送りつける時もあるし、メモに書いてとりあえず落ち着いてまぁいいやとなる時もあります😂
-
あぴ
まさにそのまあいいやでおさまりました!(笑)
結局不満が一つでると次々と出てきてしまってめちゃくちゃ長文になって
何が言いたいかわかんなくなって、
勝手に1人でスッキリしてました😂(笑)
だんだん不満じゃなくてただの悪口になってました😂送らなくてよかったです(笑)- 11月30日

🐶
私はフォロー、フォロワー共に0のTwitterに書いてます😙
後から見たら笑えますよね😂😂😂
不思議と書いたらスッキリします。
-
あぴ
なるほど!
誰にも見られない自分だけが吐き出せるTwitterですね👍
私もそれやります!メモじゃダメな時ツイートしてそれでもダメだったらもう本人に言います😂(笑)- 11月30日

はじめてのママリ🔰
私も、iPhoneの日記に書くようにしました。
今は離婚は考えていませんが、たまにモラハラっぽい事するので、いざって時に役に立つかな?って😚
あぴ
絶対旦那には見られたくないですけど、ちょースッキリしますね、これ😂
もしかしたら夫婦円満の秘訣は口に出さずこーやってメモやノートで発散することかもしれませんね…(笑)
その不満はいずれ旦那様に見せるんですか!?(笑)
***R
イライラして書いてるときは、死ぬ直前に見せてやるとか思ってますが(笑)
いまのところ見せる予定はありません😂
旦那もいろいろ我慢してると思いますし😂😂