※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰り中子育てで大変な中旦那は自由に飲み歩っていて自由でいいね〜っ…

里帰り中子育てで大変な中旦那は自由に飲み歩っていて自由でいいね〜って言いたくなる🔫🍃
イヤイヤながら誘われたって言われても好きなお酒と遊びがあればイヤイヤじゃないでしょって思ってしまいます😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に住んでいても、飲み歩いて朝帰りですよー😂
あれ、あなた父親だよね?ってなります。
次の日、私は仕事だから子ども見てねって言っているのに朝帰りして起きず、子どもは急きょ義両親に預け、旦那は何してるかなって思ったら遊びに行ってました🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人ってそんな感じなんですかね😭😭
    本当に親の自覚をして欲しいですよね🤯
    お互いストレス溜まると思いますが頑張りましょう😂🍃

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

私は子育てはしてないですが第一子妊娠中で里帰りしています。旦那は独身のときのように週に2回くらい飲みに行ってジムにいってってしてます😭自分は苦しかったり痛くて寝れなかったり入院の準備など大変なのに独身気分でいいなーとほんっとに思います。ほぼ毎週末こっちに来ますがイライラするので嫌な時あります😭上のお子さんがいたら尚更思いますよね😭なんでこんなに気持ちに差があるんだろうと悲しくなります、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊婦の時に全く一緒の経験を味わってます😵‍💫
    なので毎日の様に喧嘩してました😮‍💨😮‍💨
    その延長戦で気持ち的に余裕がなくなり会いたくない時や連絡を返したくない時ってありますよね😅
    ほんとそのぐらい察しろよとおもいます🍃
    イライラして子供にも良くないと思ってましたがそれも消えずに私は子供を産みました😂
    旦那は放っておいて37週まで体に気をつけて37週過ぎたら今よりも体が痛かったり寝れない時がありますが元気なお子さんを産んでください😍

• 11月30日