サプリ・健康 息子がアトピーで全身かっさかさです(;_;)病院の塗り薬を塗っていま… 息子がアトピーで全身かっさかさです(;_;) 病院の塗り薬を塗っていますがあまりよく ならない気がします、、😭 市販の良いものや食べ物で気をつけているものや 積極的に食べさせているものがあれば ぜひ教えてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 病院 食べ物 息子 mama(生後6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント niphredil * アトピーではありませんが 長男の肌が弱く乳児湿疹が激しかった頃 完母だったので食生活を見直し 添加物 小麦を避けるようにしたら 息子の肌も自分の肌もきれいになりました◎ 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント