雑談・つぶやき 自分仕事でクタクタで帰ってきた後、こっちは洗濯回してご飯作って、食… 自分仕事でクタクタで帰ってきた後、こっちは洗濯回してご飯作って、食器洗いして座る暇もないのに、ソファで携帯いじられてイライラする😅 休みの人が家事やるシステムにしたい笑 けど、旦那に任せたら任せたで、私がやりなおす事になるから全部は頼みたくない😅 普段は、毎朝保育園の送りに、風呂洗いとか、洗い物もよくしてくれて、頼めばやってくれるから、それ以上もとめるのは贅沢なのかなー 生理前だからか、無性にイライラする笑 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 旦那 保育園 家事 食器 生理前 洗濯 ご飯 🌺Rose🌺 コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント