はじめてのママリ🔰
腕の横揺れで寝てくれる子なら効果あるかもです👌🏻
うちはバウンサーの縦揺れ、高いCカーブクッション等全て試しましたがダメで、ネムリラだけは寝てくれました😭✨
試せるなら全然試す価値あると思いますよー☺️
たぬき
うちはハイローチェアで寝てくれたタイプの子です😌💧
が、手動のハイローチェアにしたことを後悔してます😭
なので、レンタルされるなら電動…もしくは電動レンタル高いのでメルカリとかで電動買っちゃうのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
腕の横揺れで寝てくれる子なら効果あるかもです👌🏻
うちはバウンサーの縦揺れ、高いCカーブクッション等全て試しましたがダメで、ネムリラだけは寝てくれました😭✨
試せるなら全然試す価値あると思いますよー☺️
たぬき
うちはハイローチェアで寝てくれたタイプの子です😌💧
が、手動のハイローチェアにしたことを後悔してます😭
なので、レンタルされるなら電動…もしくは電動レンタル高いのでメルカリとかで電動買っちゃうのもありかと思います!
「レンタル」に関する質問
5月に4歳、1歳を連れて東京に帰省します ディズニーランドにもよる予定です 2人とも寝てしまった時のためにら二人乗りのベビーカーをレンタルするか迷っているのですが、都会で二人乗りベビーカーを使ったら邪魔でしょ…
2歳児が乗るB型ベビーカー、皆さん何使ってますか? 今まで使っていたベビーカーは次女が使っており、来月旅行に行く際に、B型ベビーカーあると便利かなと思っております、悩んでます。 コンパクトなやつが良いかなと。 …
阪急岡本駅、三宮駅周辺にお詳しい方、教えてください! 今度神戸行くんですが、 ランチは岡本駅周辺で、 夜は三宮駅周辺で友達と会います。 昼も夜もそれぞれ友達の子どもも一緒です。 何年も前ですが関西に住んでたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント