※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞの
妊娠・出産

つわりがひどくて辛い状況。息子の世話もできず、早く終わってほしいと思っている。夫のサポートも待ちたい。

もうつわりが辛い😭
一瞬終わったかな?と思ったらまた酷くなってきて
食べたら気持ち悪いし空腹でも気持ち悪いし妊娠後期のような胃が圧迫されてる感じもあり常にえづいて息が苦しい💦
唾飲み込むのも辛いし過呼吸になりそう😱
動いたら吐きそう…

しんどすきで息子のご飯もお風呂もまだだしもうとにかく辛い😭😭😭

夫が帰ってきたらやってもらおうと思ってるのに全然帰ってこないし。                  
もう早くつわり終わってほしい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦💦私も一瞬よくなったと思ったらまたひどくなって最初以上でした😱またよくなってきたけど調子のらないように気を付けてます💦
上のお子さんもいてほんと大変ですね😫2回目の悪阻と戦っているなんて尊敬しかないです✨
ほんと早くなくなってほしい!食べたいものを気兼ねなく食べたいだけ口にしたい!!
無理なさらないでくださいね💕

• ぞの

ぞの

つわりにしてはなんかおかしいと思って熱はかったら微熱があったので風邪引いたのかもしれません💦滅多に風邪引かないんですけど、妊娠中は免疫力下がるし気を付けないと大変です😭
    一人目つわり軽かったのでつわりなめてました😱
    お互いほんとに早く終わってほしいですね!!

• 12月2日