子育て・グッズ 赤ちゃんの頭が大きい不安です。おでこから頭頂部が気になります。大きくても問題ないでしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんの頭が大きい気がします。1ヶ月検診の時、頭囲は範囲内のむしろ小さめだったのですが、頭囲ではなくおでこから頭頂部にかけての大きさが大きい気がして不安です💦正面からみると顔と同じくらい頭(おでこから上)があり、何か問題ないか不安です… おでこから頭頂部にかけては、大きいものなのでしょうか?また、大きくても大丈夫なものなのでしょうか?😰 気になるとどんどん不安になってしまい、、、 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 頭囲 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 次男がそうでした! 2ヶ月で寝返りをしてから基本うつ伏せが好きみたいで ずっとうつ伏せでいたらいつの間にか気にならなくなっていましたよ😳 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💡病気ではなく頭の形なんですかね? 気にならなくなったと聞いて安心しました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💡病気ではなく頭の形なんですかね?
気にならなくなったと聞いて安心しました😊