妊娠・出産 妊娠後期の症状で、産まれるまでの期間について相談です。 後期づわりで吐き気、腰痛。足の付け根の痛み、お尻が押される感じ、生理痛のような痛みなどなど、妊娠後期に入ってから症状のオンパレードです。 皆さんは、こんな症状が出てからどのくらいで産まれましたか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 妊娠後期 症状 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ♡スマイル♡ 33週から付け根、骨盤、 尾骨、恥骨が痛いです😭 36週に1.5センチ開いてると 言われて中々うまれないです… 時たまお尻押されてるみたいで 痛いです… 11月30日 はじめてのママリ🔰 もうこの時期になったら、赤ちゃんの大きさ次第では早く産まれてほしいと思ってしまいますよね。。 11月30日 ♡スマイル♡ 本当ですよね… 動きたくても 恥骨に重みが来て 痛くて硬直されてるみたい で歩けなくなるから 早く解放されたいです💦 オンパレード本当大変ですし 元気すぎて動脈も時たま 股間にツーンとされるのが 苦痛です😵💫 妊娠中も苦痛産む時も苦痛 こう陣痛も苦痛痛みに耐える 日々だけど…赤ちゃんみたら 痛みなんて忘れるんですよね😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね。 上の子と間が空いたのもありますが3人目にして、初体験が多くて困ります(T-T) 早くかわいい我が子に会ってこの痛みから解き放たれたいです。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうこの時期になったら、赤ちゃんの大きさ次第では早く産まれてほしいと思ってしまいますよね。。
♡スマイル♡
本当ですよね…
動きたくても
恥骨に重みが来て
痛くて硬直されてるみたい
で歩けなくなるから
早く解放されたいです💦
オンパレード本当大変ですし
元気すぎて動脈も時たま
股間にツーンとされるのが
苦痛です😵💫
妊娠中も苦痛産む時も苦痛
こう陣痛も苦痛痛みに耐える
日々だけど…赤ちゃんみたら
痛みなんて忘れるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
上の子と間が空いたのもありますが3人目にして、初体験が多くて困ります(T-T)
早くかわいい我が子に会ってこの痛みから解き放たれたいです。