退会ユーザー
私自身副乳があり、娘2人ともあります。
下の子は両方にあります。
目立ちますよね😂😂
でも子どもの頃は副乳なんて言葉知らなくて、自分も出産してからこれって副乳なんだ!?って気付いた程度で、出来物か何かかと思ってたので特に何もしなくていいし気にしなくてもいいと思いますよ😂
退会ユーザー
私自身副乳があり、娘2人ともあります。
下の子は両方にあります。
目立ちますよね😂😂
でも子どもの頃は副乳なんて言葉知らなくて、自分も出産してからこれって副乳なんだ!?って気付いた程度で、出来物か何かかと思ってたので特に何もしなくていいし気にしなくてもいいと思いますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生 放課後寄り道 今日は私が仕事休みなので娘も学童休みでそのまま帰る予定でしたがボイスメッセージで友達Aと公園で遊んでると🫨 gpsを見ると家と学校の中間の公園で遊んでいて友達Aのお母さんとは今日の朝会ったので…
⚠️ケガの写真出ます 一年生の子どもが学校から学童へ行く道で転んで 頭を打ったようです。 学童の先生には伝えたそうですが 転んで血が出てる足だけ絆創膏貼っていただいたみたいです。 元気なんですが受診はしなくて…
今日、夕方地区の仕事があるから 小学生3人がお留守番してくれていました。 30分ほど。 3人で話しして、お手伝いたくさんしてくれていて、 思い出記録のために帰ってきたら 子供たちが洗濯を畳んでくれていた🥹✨成長した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント