雑談・つぶやき なんか様子がおかしいと思ったら娘発熱😇ヨーグルトぺろっと食べたけどご… なんか様子がおかしいと思ったら娘発熱😇 ヨーグルトぺろっと食べたけど ご飯はほぼ食べてないー😂 早くよくなって😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ヨーグルト ご飯 ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 ほーさんんんんんん!!! 生きてたー!!笑 娘ちゃん大丈夫ですか😭 体調悪い時ってなんとなくわかりますよね😇 食べられるもの食べて、ゆっくり寝て、お大事に…🙏🏻 11月30日 ほー 生きてますよー✌️笑 何となくわかりますよね😂 勘があたらないことを祈りながらの検温でした…笑 動く気力がなさそうなのでソッとしときます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
生きてますよー✌️笑
何となくわかりますよね😂
勘があたらないことを祈りながらの検温でした…笑
動く気力がなさそうなのでソッとしときます😭