子育て・グッズ 陰嚢水腫になったお子さん、皆さまいつ頃手術しましたか?いつ手術しても… 陰嚢水腫になったお子さん、皆さまいつ頃手術しましたか? いつ手術してもいいよ、と言われましたがやはり入院など大変になる3歳前くらいにした方がいいのでしょうか? うちの子は体調崩しやすく、よく風邪をひくので体が丈夫になる小学生前の方がいいのかと悩んでます🤔 また、術後も含めて保育園のお休みは何日くらいしましたか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 保育園 3歳 夫 体 ままりん(5歳8ヶ月) コメント ほし 3歳の時に陰嚢水腫の手術をしました! 入院を含めて1週間保育園を休みましたよ( ¨̮ ) オペ決まった週に風邪を引いてしまい延期になりましたが無事にできましたよ😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント