※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

4歳の息子がポップコーンが大好きで、毎日食べているのでポップコーンメーカーを買うべきか悩んでいます。オススメありますか?

皆さんお子さんおやつ何が好きですか?

4歳の息子はポップコーンが大好きで毎日画像のものをたべてます💦

1つ200円するしポップコーンメーカー買った方がいいのかなぁと、、笑笑

オススメありますでしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

画像がないですが💦
ポップコーンならコストコのレンジでできるやつオススメです👍
40袋くらい入ってて1500円くらいでレンジで出来るしそれなりの量あります!

• パンケーキ

パンケーキ

コストコのメルカリで買ってみたんですがちょっと、塩が多くて大人でも辛いなとおもい断念しました😭😭😭

• 11月30日
パンケーキ

貼り忘れです💦💦💦💦

その時によりですが、今はみかんとりんごが大量にあるためそればかりです。

ハマっている恐竜のチョコがありますがあまり食べさせたくないので週1か週2に1回とかにしています😅

下の子がボーロやベビー煎餅なのでそれ食べたり…

おやつ悩みますよね💦

りんご

100均のポップコーンの種で普通にお鍋でしていますがダメですか?

• パンケーキ

パンケーキ

お鍋で!たしかにフライパンに蓋すればできますよね!考えにありませんでした😂

• 11月30日
  • りんご

りんご

ポップコーンメーカーより洗いやすいですし、買う必要もないですし、家にあるものでできますよ。塩分も調整でしますし、味も娘はバター(マーガリン)と砂糖をからめたのとかキャラメル好きです。

• 11月30日