産婦人科・小児科 耳の写真あります!もうすぐ生後2ヶ月になる息子の耳なんですが、写真の… 耳の写真あります! もうすぐ生後2ヶ月になる息子の耳なんですが、写真のように耳垢?膿んでる?わからないんですが臭いです💦 耳鼻科か皮膚科どちらが良いでしょうか?💦 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 写真 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 向日葵 指で引っ掻いて膿んじゃったんですかね💦 耳の上の毛が伸びだした頃に、痒いのかうちの子も血が出てました!耳鼻科に行くと、ロコイド軟膏塗ってくれますよ☺️ 11月30日 ママリ コメントありがとうございます😊 今日耳鼻科連れて行ってきます😣 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日耳鼻科連れて行ってきます😣