子育て・グッズ 木曜日に発熱し、日曜日に解熱。その後発疹が出て、今日発疹も引きまし… 木曜日に発熱し、日曜日に解熱。その後発疹が出て、今日発疹も引きました。 未だにご飯をロクに食べず、アイス、ゼリー、コーンスープ、シリアル、お菓子くらいしか食べません。 今日病院にまた行き、口の中見てもらいましたが何も異常ありませんでした。 突発になり発疹引いても中々食べなかった方いますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 病院 アイス お菓子 ご飯 スープ シリアル はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント