妊娠・出産 もう流産ですよね?一昨日茶オリから昨日から出血に変わって検査薬も薄く… もう流産ですよね? 一昨日茶オリから昨日から出血に変わって 検査薬も薄くなりました😭 明日病院行って確認ですがもう覚悟はしてます😭 流産経験のある方教えて下さい。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 病院 流産 検査薬 ちぃちゃん コメント ママリ 胎嚢もまだ見えてない状態なら化学流産の可能性もありますね🥲 11月30日 ちぃちゃん コメントありがとうございます🥺 やっぱりそうですよね😭 覚悟して明日は主人と病院行ってきます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
コメントありがとうございます🥺
やっぱりそうですよね😭
覚悟して明日は主人と病院行ってきます。