家族・旦那 弟夫婦に年末に贈る家族で楽しめるグルメについて、2歳の子どもも食べられる贅沢なものは何が良いでしょうか。 弟夫婦に年末に美味しいものを贈ろうと思っています! 2歳の子どももいるんですが、家族で食べられる年末っぽいグルメは何がいいでしょうか?? カニやすき焼きはまだ食べられないと思うので悩んでいます😣 ちょっと贅沢なものが良いです! 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2歳 家族 夫婦 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ* 2歳のお子さんだと一緒に贅沢…だと柔らかいお肉や果物はいかがでしょうか?☺ 私だったら、、、大人は大人が喜ぶ物、子供も子供の喜ぶ物の両方を送ります☺ 11月30日 はじめてのママリ なるほど!大人と子どもそれぞれに贈ればいいですね! そうします🤣✨ 11月30日 ママリ* 優しいお姉さんで弟さんご夫婦は幸せですね🥰 11月30日 はじめてのママリ 金欠で質素な年越しになると聞いたので😂 久しく会っていないのでお小遣いから奮発してあげようと思います😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!大人と子どもそれぞれに贈ればいいですね!
そうします🤣✨
ママリ*
優しいお姉さんで弟さんご夫婦は幸せですね🥰
はじめてのママリ
金欠で質素な年越しになると聞いたので😂
久しく会っていないのでお小遣いから奮発してあげようと思います😊