コメント

はじめてのママリ🔰
私は前兆なくいきなり陣痛でした😂
歩いたら陣痛きたってよくみるので、いっぱい歩くことですかね。。
結局は赤ちゃん次第だとは思いますが😣

はじめてのママリ🔰
予定日2日前に日中普通に出かけて、その日の夕方陣痛始まりました。
前兆などは全くなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
急に来ることもあるんですね!
あと3日で産まれてくれると信じて待ってみます🥲- 11月30日

退会ユーザー
オロナミンCのんで寝たら朝方陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早速明日オロナミンC飲んでみます🤣- 11月30日

2児のママ
私も今日予定日ですが産まれる気配ありません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに産まれるのか心配です🥲🥲笑- 11月30日
-
2児のママ
毎日オロナミンCのんでスクワットとか散歩とか安産体操もしてますが全然です😂
なので今日はのんびりお風呂に浸かろうと思ってます( *´꒳`* )わら- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
結局は赤ちゃん次第って事ですよね🥲
お互い早く産まれるといいですね👶♡- 11月30日

me
昨日丁度39週目で朝健診に来ていて子宮口も空いてないしまだまだだね〜なんて言われたのに、昨日の3時過ぎくらいからあれっと思う波があり産院に電話して8時半ごろ着いたんですが、やっぱり子宮口開いてないからとりあえず入院して何もなかったら翌日退院ね❣️と言われてフライング入院か〜って思っていたら11時くらいから陣痛の間隔が揃ってきて日付変わる頃にはもう辛いくらい痛く分娩台にあがり30分程で産まれました🥰💕急激に子宮が開いて入院してなかったらヤバかったかもしれないです💦陣痛中も胎動かなりありましたし、予想外に出産が早まったので気持ちと体が追いつかなかったです😭💕
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶♡♡
羨ましい限りです🥲
私はもうすぐ日付変わって予定日当日だというのに全く陣痛が来ません😂
土日でも産まれなければ誘発になってしまうので何とかそれまでに出て来て欲しいのですが・・・😨- 12月2日
-
me
ありがとうございます☺️✨
上の子も前日の健診でまだまだと言われながら翌日39週目で産まれてきました💦とくにこれを試したとかは無かったんですけど今思えば出産前凄いお肉が食べたかったので連日お肉ばかり食べてました🙄💓- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
焼肉食べると陣痛来るってジンクスもありますもんね🥓!笑
私もお肉が好きで連日食べてますが全くダメですね💦笑
明日検診があるので、少し進展がある事を期待してます😂- 12月2日
-
me
ですよね☺️💕あと今まで我慢していた蒙古タンメンを食べてやりました🙄笑
それに荷物チェックして身の回りの家事、旦那に子供の事服やら保育園準備レクチャーしとかんと❣️って急に思い立ち一通り大丈夫だなって所でその日陣痛来たので体が何か来るぞ〜来るぞ〜って感じてたんかもです😂💓明日検診で進展あればいいですね💖- 12月2日
はじめてのママリ🔰
いきなり陣痛ってパターンもあるんですね😂
犬の散歩がてらたくさん歩いて待ってみます👶笑