産後膝足首がよく痛くなります😭たまにプラスふくらはぎも😭産後すぐは、…
産後膝足首がよく痛くなります😭
たまにプラスふくらはぎも😭
産後すぐは、ひたすらずっと痛くて、、よくなったかな?と思ったら最近また痛いです🥲🥲
なんなんでしょうか、
同じ様な方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
産後膝足首がよく痛くなります😭
たまにプラスふくらはぎも😭
産後すぐは、ひたすらずっと痛くて、、よくなったかな?と思ったら最近また痛いです🥲🥲
なんなんでしょうか、
同じ様な方いますか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通ってる娘が昨日の夕方から目ヤニにがすごくて充血気味です。今朝になったら両目とも目ヤニが出てくるようになって左目は瞼の方まで薄ら赤くなって腫れて?浮腫んで?います。熱はありません。 通っている保育園…
生後100日で寝返りをするようになってしまいました。 最近は夜中寝てるときもするようになりました。寝返り返りはまだできません。うつ伏せで、顔を上げて左右に動かしたりできますが、たまに顔を上げないときもあったり…
▪️生後5ヶ月 起床時間が早過ぎて困っています。 現在のルーティン 17時〜18時には限界が来てしまい、就寝💤 0時か1時にミルクで起きて飲んだらすぐ寝る💤 4時台に完全起床。 今朝は3:40から1人でキャッキャ言い出して 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント