コメント

はじめてのママリ🔰
パートを探したいのか、正社員を探すのかにもよりますが、併用が一番良い気がします😲
私も同じ学歴で同じような職歴ですが、ハローワークも見に行ったしインディードも見てましたよ😊
はじめてのママリ🔰
パートを探したいのか、正社員を探すのかにもよりますが、併用が一番良い気がします😲
私も同じ学歴で同じような職歴ですが、ハローワークも見に行ったしインディードも見てましたよ😊
「アルバイト」に関する質問
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
妊娠中のお金についての質問です。 今9週目の20歳妊婦です。私自信若いうちから子供が欲しく親に早く孫を見せてあげたいなと考えていました。赤ちゃんの為にも産まれてくるまで頑張って働こうと思ったのですが、今飲食店…
医療事務に応募しています。 先方とのやり取りでレジはした事があるか?と聞かれましたが一応あるにはあるんですが10程前のアルバイトなので今はもう使いこなせませんが、医療事務のレジも聞いてくるってことは難しかった…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
正社員で考えています。
ハローワークになくてインディードにあった場合は、ハローワークに行かないで自分でなんとかする感じですか?
ハローワークでいいのが見つかったら職員の方に声をかけるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
正社員ならハローワークの方が色々と教えてくれたり、良い求人をスタッフさんの方からも提案してくれるので良いかもしれませんね🌸
インディードにも正社員求人はありますが、パートやバイトの求人の方が多いと思います💡
インディードにしかなければ、インディードから応募です💡
ハローワークから応募する場合には、ハローワークを通して連絡をとってもらう必要があるので窓口に求人番号を伝えて応募へと進みます💭