杏奈
添い乳のせいで息子がお腹すいてないのに、口寂しくて夜10回以上起きるようになってしまったので、2、3週間前に夜間断乳しました!
そしたらあまり食べなかった離乳食も進み、三回食しっかり食べてくれるようになって
今では朝・おやつ代わり・寝る前の3回母乳です(^^)
6時授乳
8時朝食
12時昼食
3時授乳
6時夕食
8時半授乳
こんな感じです(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは夜寝る前の一回のみです!
杏奈
添い乳のせいで息子がお腹すいてないのに、口寂しくて夜10回以上起きるようになってしまったので、2、3週間前に夜間断乳しました!
そしたらあまり食べなかった離乳食も進み、三回食しっかり食べてくれるようになって
今では朝・おやつ代わり・寝る前の3回母乳です(^^)
6時授乳
8時朝食
12時昼食
3時授乳
6時夕食
8時半授乳
こんな感じです(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは夜寝る前の一回のみです!
「母乳」に関する質問
産後 生理が再開してまた来なくなりますか?? 1ヶ月、2ヶ月ほぼ母乳で 1ヶ月半くらいオロがあったのですが オロが終わってから2週間くらいで 生理ぽいのがきました。 今月は1週間以上 予定日過ぎてるのですが まだ来てま…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント